Führung

Führung

Feuerwehrkommandant und damit Leiter der Gesamtfeuerwehr ist Hartmut Holder, sein Stellvertreter ist Robin Diez.

Hartmut Holder ist gleichzeitig Abteilungskommandant der Abteilung Stadtmitte. Sein Stellvertreter in der Abteilung Stadtmitte ist Robin Diez.

Außerdem gibt es noch die Abteilungen in Glems (Abteilungskommandant Jochen Kullen) und Neuhausen (Abteilungskommandant Ralf Löffler). Leiter des Spielmannszuges ist Thomas Schira, Leiter der Jugendfeuerwehr ist Frank Stiefel.

Die Feuerwehr Metzingen ist im Dezernat II unter Frau Bürgermeisterin Jacqueline Lohde angegliedert, und hier dem Geschäftsbereich 4, Recht und Ordnung unterstellt, das von Geschäftsbereichsleiter Herrn Albrecht Gaiser geleitet wird.

Kontakt: